欧洲杯正规买球app-官方解释湖船争议判罚!詹姆斯出界在先改判无误,湖人惜败不冤

北京时间2月27日,NBA官方正式公布湖人和快船最后2分钟裁判报告,总共出现两次漏判,漏判詹姆斯上篮被犯规和漏判威少防守犯规,官方还解释关键时刻的争议判罚,改判詹姆斯踩线出界的吹罚是正确的。第一次漏判…

北京时间2月27日,NBA官方正式公布湖人和快船最后2分钟裁判报告,总共出现两次漏判,漏判詹姆斯上篮被犯规和漏判威少防守犯规,官方还解释关键时刻的争议判罚,改判詹姆斯踩线出界的吹罚是正确的。第一次漏判发生在末节1分11秒,裁判报告指出,詹姆斯上篮被曼恩打到手肘,应该吹罚曼恩犯规;第二次漏判发生在44.5秒,威少绊到了小莫里斯,这影响了小莫进攻,应该吹罚威少提前犯规;当时裁判没吹,小莫打进高难度关键球。除了以上两次漏判之后,官方还解释了关键时刻的争议判罚。终场前24.6秒,詹姆斯冲抢篮板然后传球,考文顿把球碰出界,裁判第一时间吹罚湖人前场球;之后泰伦卢挑战成功,裁判把球权判给快船;裁判报告解释,快船挑战成功,在考文顿碰球之前,詹姆斯已经带球出界,球权判给快船是正确的。詹姆斯出界关键球引发巨大争议,赛后沃格尔强烈反对这一次吹罚,炮轰裁判的吹罚太胡扯;詹姆斯本人则表示快船不能挑战一个没有被吹罚的动作;对此回放中心表示:勒布朗的救球是考文顿出界过程的一部分,因此裁判可以将这作为挑战的一部分进行审查。终场前20秒,快船即将8秒违例时,裁判吹罚霍顿-塔克对雷吉-杰克逊犯规,湖人挑战成功;裁判报告显示,塔克与雷吉的身体接触不构成犯规。快船后场发球,最终雷吉仍旧未在8秒内运球过半场,给了湖人逆转的机会,不过湖人关键时刻,安东尼和詹姆斯的续命三分都打铁不中,最终湖人3分惜败,本赛季已经三次输掉洛城德比战。

更多精彩报道,尽在https://danehgostarmeshkat.com